プライバシーポリシー | 日産セレナの中古車専門店『セレナステーション』

セレナ・ステーション(運営会社:株式会社オートステーション 以下当社)では、次のプライバシーポリシー通りお客様から知り得た情報全てを保護いたします。


■個人情報の定義 
当社が定義する個人情報とは、個人情報保護法に規定される情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレスや電話番号などの情報といたします。


■個人情報の収集・利用・提供 
収集した個人情報については、お客様の同意なくその範囲を超えて利用しません。
また、お客様の同意なく第三者への提供、および利用目的の範囲外での使用はいたしません。


■セキュリティ 
当ホームページでは、ユーザーの情報保護全ての予防措置を講じています。
お客様がホームページを通じて重要な情報を提出する場合、その方の情報はオンライン、オフラインの 両方において保護されます。


■Cookieについて 
当ホームページでは、Cookieを使用しています。
Cookieは、ホームページに繰り返し訪れる利用者を認識する機能などを提供するテキストファイルで、お客様に有益な機能を提供するものです。
お客様ご使用のパソコンを識別する事は出来ますが、お名前、ご住所、お電話番号等を識別する事はありません。
また、お客様がCookieを拒否する場合でも当ホームページを使用することが出来ますが、いくつかのサービスが制限される場合がある点はご了承下さい。


■個人情報の取得に際する利用目的の通知 
当社は、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表いたします。
但し、
〔1〕法令の規定による場合
〔2〕利用者及び第三者が公衆の生命・健康・財産などの重大な利益を保護する為に必要な場合等法的な要請には、 利用者の同意を得ず情報開示することがあります。 


■個人情報の保管 
第三者がお客様の個人情報に不当に触れることが無いよう、厳重に管理いたします。
また、お客様からの削除の要求があった場合には、再生不能な形で、できる限り速やかに破棄いたします。   


■個人情報の訂正・追加・削除
下記へお問い合わせをいただければ、お客様が既に登録した情報を参照・訂正・追加・削除をお求めになることが可能です。
修正等に当たりましては、ご本人確認を行う場合がございますのでご了承下さい。


■免責事項 
当社では、当社業務の全部もしくは一部が当社より第三者の企業等へ業務委託されている場合を除いて、個人情報を第三者に開示いたしません。
但し、裁判所、警察、税務署、消費者センター、その他の法律や条例などで認められた権限を持つ機関から要請がある場合には、これに応じてご本人の許可なく情報を開示させていただくことがございます。


■個人情報の安全管理
当社は、個人情報の漏洩や滅失、き損の防止等、個人情報の安全管理を図るため適切な情報管理を行います。


■お問合せ 
当社プライバシーポリシーに関するお問合わせは、下記までお願いいたします。

〒273-0861 千葉県船橋市米ヶ崎町576-1
日産セレナの中古車専門店『セレナ・ステーション』
運営会社:株式会社オートステーション
電話番号:047-425-7777
営業時間:10:00〜20:00 火曜日定休

 

以上  

 

セレナ 中古車 買取.png

⇒全車国交省認可工場による法定整備付き・総額表示『セレナの中古車在庫情報』

 

セレナ 中古車 買取1.png

⇒2代目C24型セレナ高価買取中!『買取・査定のご案内』

 


■サイトマップ

⇒全車国交省認可工場による法定整備付き・総額表示『セレナの中古車在庫情報』

⇒2代目C24型セレナ高価買取中!『買取・査定のご案内』

⇒ネット時代に対応。遠くのお客様も安心!『当社のサービス』

⇒千葉県外の登録に対応。全国に格安納車!『ナンバー登録と納車費用について』

⇒お客様からよくいただく質問をQ&A形式でご紹介!『よくある質問Q&A』

⇒日帰りドライブにキャンプ!『セレナに乗って家族でお出かけガイド』

⇒タイヤサイズや燃費、純正エアロなど『歴代セレナのカタログ』

 

◆セレナの中古車在庫情報

55万円以下のセレナ | 56〜65万円のセレナ | 66〜75万円のセレナ | 76〜85万円のセレナ | 86万円以上のセレナ | セレナ以外の中古車

◆歴代セレナのカタログ

H14年〜セレナc24のカタログ | H17年5月〜セレナc25のカタログ | H22年11月〜セレナc26のカタログ

◆全国の日産セレナ・サービスステーション

北海道地区の日産サービスステーション | 東北地区のサービスステーション | 関東地区のサービスステーション | 中部・東海地区のサービスステーション | 近畿地区のサービスステーション | 中国地区のサービスステーション | 四国地区のサービスステーション | 九州地区のサービスステーション

 

▲TOPへ戻る